Whisky – Perrier

P’tit coup de perrier dans le whisky, ça peut pas faire de mal, si ? 😉

Recette du Whisky – Perrier :

Ingrédients :

  • 60 ml de whisky
  • perrier
  • des glaçons

Étapes :

  1. mettre 1 ou 2 glaçons
  2. ajouter le whisky
  3. finir par le perrier

Caractéristiques du Whisky Perrier :

Calories : 150 
Degré d’alcool : 13° 
Proportions conseillées : 1/3 de whisky, 2/3 de perrier

Tu veux faire des vrais cocktails professionnels alors commande dans notre boutique ce kit complet pour seulement 49,90 euros.

kit cocktail

Voir le produit 

 

Information sur le Whisky Perrier :

Un mélange ultra-simple, c’est quasi du whisky pur mais le perrier aide à le faire passer. On pourrait dire que le whisky est gaché mais ce n’est pas important, du moment qu’on arrive à boire. 🙂

Le whisky en bref :
Le mot anglais whisky est celte. Le terme signifie « eau-de-vie » que ce soit en gaélique écossais ou irlandais.

La perrier en bref :
C’est une eau minérale française qui est gazeuse et venant de la source Perrier.

Bonus :

Dans un bar, un type murmure à l’oreille d’une jeune femme :

– Le whisky vous rend vraiment jolie.

– Ah oui ? Je n’en ai pourtant pas bu du tout !

– Oui, mais moi j’en suis à mon cinquième verre ! Et avec perrier ! 

  •   
  •   

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *