P’tit coup de perrier dans le whisky, ça peut pas faire de mal, si ? 😉
Recette du Whisky – Perrier :
Ingrédients :
- 60 ml de whisky
- perrier
- des glaçons
Étapes :
- mettre 1 ou 2 glaçons
- ajouter le whisky
- finir par le perrier
Caractéristiques du Whisky Perrier :
Calories : 150
Degré d’alcool : 13°
Proportions conseillées : 1/3 de whisky, 2/3 de perrier
Tu veux faire des vrais cocktails professionnels alors commande dans notre boutique ce kit complet pour seulement 49,90 euros.
Information sur le Whisky Perrier :
Un mélange ultra-simple, c’est quasi du whisky pur mais le perrier aide à le faire passer. On pourrait dire que le whisky est gaché mais ce n’est pas important, du moment qu’on arrive à boire. 🙂
Le whisky en bref :
Le mot anglais whisky est celte. Le terme signifie « eau-de-vie » que ce soit en gaélique écossais ou irlandais.
La perrier en bref :
C’est une eau minérale française qui est gazeuse et venant de la source Perrier.
Bonus :
Dans un bar, un type murmure à l’oreille d’une jeune femme :
– Le whisky vous rend vraiment jolie.
– Ah oui ? Je n’en ai pourtant pas bu du tout !
– Oui, mais moi j’en suis à mon cinquième verre ! Et avec perrier !