Le mélange qui garde le goût du rhum. 😉
Recette du Rhum – Perrier :
Ingrédients :
- 60 ml de rhum
- perrier
- des glaçons
Étapes :
- mettre 1 ou 2 glaçons dans le verre
- verser le rhum
- allonger le verre de perrier
Caractéristiques du Rhum Perrier :
Calories : 140
Degré d’alcool : 13°
Proportions conseillées : 1/3 de Rhum, 2/3 de Perrier
Tu veux faire des vrais cocktails professionnels alors commande dans notre boutique ce kit complet pour seulement 49,90 euros.
Information sur le Rhum Perrier :
Perrier et rhum ? Autant boire le rhum pur ou le mélanger avec de l’eau, mais là ce ne sera pas vraiment bon. Enfin, à vous de tester. 🙂
Le rhum en bref :
Le rhum blanc et ambré sont très rarement consommés pur. Ils servent souvent à la composition de cocktails, dont un des plus célèbres est le Punch.
Le perrier en bref :
Il occupe la première position mondiale sur les eaux gazeuses en bouteille. Au début des années 2000, environ 750 millions de bouteilles ont été produites.
Bonus :
Un nain assoiffé rentre dans un bar.
Il s’approche du comptoir. Celui-ci est très haut et il ne peut pas voir de l’autre côté. Le nain essaye tout de même :
– JE VOUDRAIS UN RHUM !
Aucune réponse… Il réessaie en sautant le plus haut qu’il peut.
– JE VOUDRAIS UN RHUM !
– UN RHUM, S’IL VOUS PLAIT !
N’ayant toujours pas de réponse, il entreprend de faire le tour du comptoir. Et de l’autre côté, il aperçoit un autre nain, qui saute en l’air en criant :
– PUR OU AVEC PERRIER ?!
– PUR OU AVEC PERRIER ?!