Kalida

Recette du Kalida :

Ingrédients :

  • champagne
  • 50 ml de jus de pomme
  • 30 ml de crème de mûre
  • glaçons

Étapes :

  1. Déposer un ou deux glaçons dans une coupe à champagne
  2. Ensuite verser la crème de mûre
  3. Ajouter le jus de pomme
  4. Remplir le reste avec le champagne

Caractéristiques de la recette :

Calories :
Degré : 6°
Couleur : dégradée du rouge vers le jaune (couleur champagne)
Proportions : 60% de champagne, 23% de jus de pomme et 17% de crème de mûre

Tu veux faire des vrais cocktails professionnels alors commande dans notre boutique ce kit complet pour seulement 49,90 euros.

kit cocktail

Voir le produit 

Décoration du verre :

Vous pouvez garnir la composition avec une fraise ou une framboise.

Plus d’infos :

Pas plus d’infos, n’hésitez pas à laisser un commentaire !

  •   
  •   

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *