Whisky - Perrier

P'tit coup de perrier dans le whisky, ça peut pas faire de mal, si ? ;)

Recette du Whisky - Perrier :

Ingrédients :

  • 60 ml de whisky
  • perrier
  • des glaçons

Étapes :

  1. mettre 1 ou 2 glaçons
  2. ajouter le whisky
  3. finir par le perrier

Caractéristiques du Whisky Perrier :


Calories : 150
Degré d'alcool : 13°
Proportions conseillées : 1/3 de whisky, 2/3 de perrier



Information sur le Whisky Perrier :


Un mélange ultra-simple, c'est quasi du whisky pur mais le perrier aide à le faire passer. On pourrait dire que le whisky est gaché mais ce n'est pas important, du moment qu'on arrive à boire :).

Le whisky en bref :
Le mot anglais whisky est celte. Le terme signifie « eau-de-vie » que ce soit en gaélique écossais ou irlandais.

La perrier en bref :
C'est une eau minérale française qui est gazeuse et venant de la source Perrier.

Bonus :


Dans un bar, un type murmure à l’oreille d’une jeune femme :

- Le whisky vous rend vraiment jolie.

- Ah oui ? Je n’en ai pourtant pas bu du tout !

- Oui, mais moi j'en suis à mon cinquième verre ! Et avec perrier !