Vodka - Tagada

C'est une boisson très sympa à réaliser. De plus, tout le monde aimes les fameuses fraises tagada ! ;)

Recette de la Vodka - Tagada :

Ingrédients :

  • 1 grand sachet de fraise tagada
    Dosez les bonbons selon vos goûts et vos envies.
  • 1 bouteille de vodka

Étapes :

  1. Mettre les bonbons dans une bouteille vide (en verre). Vous pouvez couper les bonbons en plusieurs morceaux pour accélérer leurs dissolutions dans l'alcool.
  2. Ajouter la vodka.
  3. Quand le niveau baisse, ajouter de la vodka
  4. Consommez le mélange quand les bonbons sont complètement dissou

Vous pouvez également laisser macérer pendant quelques jours ou ne pas attendre et consommez même avec des morceaux toujours présents dans la bouteille.

Caractéristiques :


Calories (un verre) : 260
Degré d'alcool (verre) : 35°

Calories (bouteille 1L) : 2600
Degré d'alcool (bouteille 1L) : 35°



Bonus informatif sur la Vodka Tagada :


Moment de culture : La Fraise tagada a été inventée 1969 par la société Haribo. Toujours imité mais jamais égalé, ce bonbon est aujourd'hui (et hier aussi) un des plus vendus en France.

Moment pas joli à voir : La réalisation de ce mélange permet toujours de passer un bon moment avant de se mettre totalement "minable". Généralement cette boisson ingurgitée de manière incongrue entrainera un rejet par la bouche du contenu de l'estomac.

Moment art plastic : La vodka tagada est de couleur rouge qui est une des trois couleurs primaires.

Moment publicitaire : Haribo c'est beau la vie, pour les grands et les petits !

Moment parodique : Haribo c'est bon l'eau-de-vie, pour les grands et les ... grands !

Moment de solitude : C'est quoi une fraise sur un cheval ? ... Une fraise Tagada tagada tagada ...

Cette liste complètement inutile se doit d'être amélioré donc laissez des commentaires ! Nous publierons les meilleurs ;).