Rhum - Perrier

Le mélange qui garde le goût du rhum. ;)

Recette du Rhum - Perrier :

Ingrédients :

  • 60 ml de rhum
  • perrier
  • des glaçons

Étapes :

  1. mettre 1 ou 2 glaçons dans le verre
  2. verser le rhum
  3. allonger le verre de perrier

Caractéristiques du Rhum Perrier :


Calories : 140
Degré d'alcool : 13°
Proportions conseillées : 1/3 de Rhum, 2/3 de Perrier

Information sur le Rhum Perrier :


Perrier et rhum ? Autant boire le rhum pur ou le mélanger avec de l'eau, mais là ce ne sera pas vraiment bon. Enfin, à vous de tester :).

Le rhum en bref :
Le rhum blanc et ambré sont très rarement consommés pur. Ils servent souvent à la composition de cocktails, dont un des plus célèbres est le Punch.

Le perrier en bref :
Il occupe la première position mondiale sur les eaux gazeuses en bouteille. Au début des années 2000, environ 750 millions de bouteilles ont été produites.

Bonus :


Un nain assoiffé rentre dans un bar.

Il s'approche du comptoir. Celui-ci est très haut et il ne peut pas voir de l’autre côté. Le nain essaye tout de même :

- JE VOUDRAIS UN RHUM !

Aucune réponse… Il réessaie en sautant le plus haut qu’il peut.

- JE VOUDRAIS UN RHUM !

- UN RHUM, S’IL VOUS PLAIT !

N’ayant toujours pas de réponse, il entreprend de faire le tour du comptoir. Et de l'autre côté, il aperçoit un autre nain, qui saute en l'air en criant :

- PUR OU AVEC PERRIER ?!

- PUR OU AVEC PERRIER ?!