Rhum - Pamplemousse

Le pamlemousse passe partout, même dans le rhum ! :D !

Recette du Rhum - Pamplemousse :

Ingrédients :

  • 60 ml de rhum
  • jus de pamplemousse
  • des glaçons

Étapes :

  1. mettre 2 ou 3 glaçons dans le verre
  2. verser le rhum
  3. ajouter le jus de pamplemousse

Caractéristiques du Rhum Pamplemousse :


Calories : 190
Degré d'alcool : 13°
Proportions conseillées : 1/3 de Rhum, 2/3 de jus de pamplemousse

Information sur le Rhum Pamplemousse :


Voilà un mélange sympa pour sortir des sentiers battus en soirée (ça c'est de l'expression :p). Sinon que dire de plus ? Testez-le :).

Le rhum en bref :
Issu de la canne à sucre, il est produit par fermentation et ensuite distillation.

Le jus de pamplemousse en bref :
Boire de ce jus après une consommation de médicaments peut être dangereux parce que l'organisme ne les élimine plus normalement.

Bonus :


Deux types discutent dans un bar :

- Tu préfères avoir la maladie d'Alzheimer ou celle de Parkinson ?

- Aucune idée ! Et toi ?

- Moi je préfère Parkinson, parce qu’il vaut mieux faire tomber un verre de rhum pamplemousse que d'oublier de le boire.