Passoa - Ananas

Un mélange intermédiaire mais délicieux ! ;)

Recette de la Passoa - Ananas :

Ingrédients :

  • 60 ml de passoa
  • jus d'ananas
  • des glaçons

Étapes :

  1. mettre 1 ou 2 glaçons dans le verre
  2. verser la passoa
  3. allonger le verre de jus d'ananas

Caractéristiques du Ananas Passoa :


Calories : 250
Degré d'alcool :
Proportions conseillées : 1/3 de passoa, 2/3 de jus d'ananas



Information :


En premier lieu, il faut savoir qu'il existe différents produit de Passoa et notamment une liqueur à l'ananas ! Donc si vous désirez de la passoa ananas pur, pas besoin de jus d'ananas, achetez seulement la "vrai" Passoa-Ananas. Mais pour diluer, que ce soit liqueur d'ananas ou la liqueur standard au fruit de la passion, ajouter du jus d'ananas. Bref, arrêtons de réfléchir et buvons xD.

Le passoa en bref :
C'est une boisson alcoolisée à 17° à base de fruit de la passion fabriqué en France. Il est également vendu avec mangue, ananas, et noix de coco.

Le jus d'ananas en bref :
Il occupe le troisième rang sur les jus les plus consommés dans le monde, juste derrière celui d'orange et de tomate. Principalement produit dans les pays tropicaux, Thaïlande en tête.

Bonus :


Une femme dit à son mari qui vient juste de rentrer dans la nuit et qui sent l'alcool à six mètres :

- C'est quoi ces manières de rentrer à la maison à moitié saoul ?

- Ce n'est pas de ma faute, je n'avais plus d'argent sur moi.